domingo, 20 de novembro de 2011

Real Madrid segura 1º lugar

Valencia 2-3 Real Madrid
Os pupilos de José Mourinho controlaram o fluído de jogo do Valencia em pleno Mestalla e conseguiram manter a distância de três pontos para com o arqui-rival Barcelona. Com os portugueses Miguel, Pepe e Cristiano Ronaldo em campo, o francês Karim Benzema abriu o marcador aos 20 minutos. O jogo esmoreceu e só com o golo de Sergio Ramos aos 72 minutos é que "acordou". Roberto Soldado, formado no Real Madrid, reduziu aos 75 minutos. Cristiano Ronaldo fez o 3-1 aos 79 minutos e Soldado voltou a colocar pressão no jogo aos 83 minutos. O jogo estava mais louco que nunca, com um Valencia a tentar empatar a partida através de um ataque continuado e um Real Madrid a tentar aproveitar o avanço da linha defensiva de Los Che. Mesmo assim, não se registaram alterações no placar. Em suma, um jogo emocionante que culminou num resultado justo pelo que ambas as equipas praticaram. Destaques? Será que este Valencia de Unai Emery pode ter aspirações a lutar pelo título?