segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Portugal cede um empate à Albânia

Albânia 2-2 Portugal
A seleção portuguesa de sub-21 foi à Albânia, mas a falta de eficácia acabou por provocar um empate frente a uma equipa frágil e que prometia ser facilmente derrotada. Portugal continua na luta pelo apuramento para o campeonato europeu de 2013, mas esta tarefa tornou-se deveras mais difícil. Os pupilos de Rui Jorge entraram mais confiantes e Josué abriu o marcador aos 2 minutos, respondendo com um bom cabeceamento a um cruzamento de Ruben Ferreira. A Albânia empatou já no decorrer da 2ª parte por intermédio de Sadiku. Wilson Eduardo voltou a marcar pelos sub-21, fazendo o 2-1. Sadiku bisou, empatando a partida já aos 77 minutos. Até fim, Portugal tentou fazer o 3-2, mas o esforço foi em vão. Será que os sub-21 portugueses ainda se conseguirão apurar para o Euro do escalão?