sábado, 15 de outubro de 2011

FC Porto goleia com 4 golos de Walter

Pêro Pinheiro 0-8 FC Porto
Na 3ª pré-eliminatória da Taça de Portugal, o FC Porto goleou o modesto Pêro Pinheiro em Sintra por 8-0 numa partida dominada completamente pelos comandados de Vítor Pereira. Porém, apenas à meia-hora de jogo é que Defour abriu o marcador. Walter marcou em três minutos, dois golos, Djalma faturou de seguida e Walter voltou a marcar. Na 2ª parte, Iturbe saiu lesionado após a sua estreia (Alex Sandro estreou-se logo a titular e o jovem guarda-redes Kadu entrou no decorrer do 2º tempo) e Djalma bisou aos 57 minutos. Varela voltou aos golos e Walter, efetuando um "poquér", fechou o marcador já nos descontos.

MVP - Walter: Não foi inscrito para a Liga dos Campeões, mas tem encantado, aproveitando a lesão de Kléber (também foi MVP no último jogo dos dragões). Hoje marcou quatro...
Djalma: Bisou e fez umas quantas assistências. Exibiu-se com muita garra e vontade: de manter debaixo de olho...
Rodríguez: Surgiu com bons passes e tranquilidade, algo raro no uruguaio.
Alex Sandro: Na estreia esteve bem a defender (teve pouco trabalho), apesar de não ter sido muito acutilante no ataque (nem precisou).
Iturbe: Estreou-se, mas fez pouco no jogo, apesar de ter estado em dois golos.
Varela e Defour: O português e o belga marcaram (Varela não marca há algum tempo).