segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Primeira Liga: Resumo da 10ª jornada

A 10ª jornada da Primeira Liga Portuguesa abriu com uma goleada do Vitória de Guimarães sobre o Paços de Ferreira por 5-1. Num jogo totalmente dominado pelos minhotos, Bruno Teles abriu o marcador mas o paraguaio Melgarejo empatou. Ao intervalo registava-se um empate a uma bola. No 2º tempo, Edgar marcou três e Toscano fez outro. Na Madeira, o Marítimo venceu a Académica por 3-2. Baba fez dois para os madeirenses, Sami também faturou e para os de Coimbra, João Real e Marinho fizeram golos. O Olhanense e o FC Porto empataram a zero. O Beira-Mar venceu o Feirense por 2-1 com golos de Nildo e Artur para os aveirenses e de Carlos Fonseca para os de Santa Maria da Feira, já nos descontos da etapa complementar. Em Vila do Conde, o Rio Ave derrotou o Nacional por 2-1 (golos de João Tomás e Atsu para os vilacondenses e de Claudemir para os madeirenses). O Vitória de Setúbal e o Gil Vicente empataram sem golos. O Braga e o Benfica também empataram, porém a uma bola. A fechar a jornada, o Sporting venceu a União de Leiria por 3-1 em pleno Estádio de Alvalade. O Benfica e o FC Porto estão na frente da classificação com 24 pontos. O Sporting tem menos um e o Marítimo está em 4º, seguido de perto pelo Braga. O Olhanense e a Académica estão com os mesmos pontos em 6º e 7º, respetivamente.