sábado, 10 de dezembro de 2011

Braga regressa às vitórias na Pedreira

Braga 5-2 Paços de Ferreira
Os bracarenses voltaram às vitórias, derrotando o Paços de Ferreira em casa. Na partida inaugural da 12ª jornada, os pupilos de Leonardo Jardim golearam os "castores", porém até concederam a "remontada" à equipa de Henrique Calisto enquanto venciam por 2-0. Os minhotos dominaram, efetuando uma boa exibição. Alan abriu o marcador aos três minutos e Lima fez o 2-0. O Paços cresceu e de seguida, Melgarejo e Javier Cohene (este último já no segundo tempo) marcaram, empatando a partida. O jogo tornou-se mais emotivo, mais corrido e rápido e Lima, Hugo Viana e Paulo César fizeram os últimos golos da partida. Destaques?