sábado, 3 de dezembro de 2011

Bayern de Munique goleia Werder Bremen

Bayern de Munique 4-1 Werder Bremen
No jogo grande da 15ª jornada da Bundesliga, o Bayern de Munique goleou o rival Bremen. Os bávaros, a jogarem em casa, dominaram a partida e, frente a um rival que se mostrou anormalmente frágil, lograram atingir uma goleada histórica, mantendo a primeira posição da liga alemã. Os pupilos de Heynckes chegaram primeiro à vantagem por intermédio de Franck Ribéry, que abriu o marcador aos 22 minutos. À passagem do minuto 52, Markus Rosenberg empatou a partida e, passados 27 minutos de jogo, Robben fez o 2-1 de penalti. Ribéry marcou mais um e o extremo holandês Arjen Robben fechou o resultado, de novo na conversão de uma grande penalidade. Será que este Bayern poderá aspirar a vencer tudo esta época?